Eisige Landschaft

Mitgliedschaft

Egal, ob Sie in den Polarregionen forschen oder ob Sie sich für die Besonderheiten der Arktis und Antarktis interessieren - Sie sind als Mitglied in der Deutschen Gesellschaft für Polarforschung e.V. herzlich willkommen.

In den Arbeitskreisen treffen Sie Wissenschaftler aus Universitäten und Forschungseinrichtungen und diskutieren mit ihnen aktuelle Forschungsergebnisse.

In der Zeitschrift "Polarforschung" können Sie die Forschungsergebnisse nachlesen und erhalten viele Anregungen für weitere Polar-Literatur aus allen Fachgebieten der Polarwissenschaften.

Auf den internationalen Tagungen erfahren Sie den Geist der nur im internationalen Verbund möglichen Forschungsarbeiten in den Polargebieten unseres Planeten.

Der Mitgliedsbeitrag beträgt regulär 40,00 Euro, ermäßigt 20,00 Euro (für Studierende und Doktoranden) sowie 70,00 für korporative Mitglieder.

Antrag auf Mitgliedschaft - Beitrittsformular pdf-Logo

Pinguin